SOUS CHEFS DE PARTIE H/F
Mondorf-les-Bains

-
Référence
-
Code rome
G1602( Personnel de cuisine )
-
Fonction dans l'entreprise
-
Type de contrat
Interim
-
Début du contrat
AVRIL 2025
TURBOLUX recherche pour son client des SOUS CHEFS DE PARTIE H/F sur le secteur de Mondorf-les-Bains.
MISSION
Assister le chef de cuisine dans l'oragnisation de la production et l'envoi des préparations culinaires.
Choisir et préparer les denrées, les produits entrant dans la fabrication (viandes, poisson, légumes..).
Elaborer des préparations culinaires, travailler des produits frais/semi élaborés en respectant les fiches techniques, les recettes et les consignes de fabrication.
Assurer la finition des plats et des produits avant l'envoi en salle.
Appliquer les normes HACCP dans les méthodes de stockage et de conservation des produits.
Utiliser, nettoyer et entretenir le matériel et les locaux.
Remplacer le chef de cuisine durant ses absences.
Intérim en vue de CDI.
Poste à pourvoir dès que possible ou dès AVRIL 2025.
Salaire à négocier selon profil et expérience.
Intérim en vue de CDI.
Poste à pourvoir dès que possible ou dès AVRIL 2025.
Salaire à négocier selon profil et expérience.
PROFIL
Vous êtes en possession d'un CAP/BEP ou équivalent.
Vous justifiez d'une expérience de 3 ans minimum en gastronomie au même poste.
Vous connaissez les règles de bonnes pratiques HACCP.
Vous possédez des qualités de leadership.
Vous justifiez d'une expérience de 3 ans minimum en gastronomie au même poste.
Vous connaissez les règles de bonnes pratiques HACCP.
Vous possédez des qualités de leadership.
Vous êtes organisé(e) et disposez de solides compétences en coordination.
Vous faîtes preuve d'une flexibilité due aux horaires de travail.
Vous êtes titulaire d'un permis B.
Pour postuler envoyer votre CV à ar@turbolux.lu