CUISINIER H/F
BANDOL
-
Référence
IG
-
Code rome
G1602( Personnel de cuisine )
-
Fonction dans l'entreprise
CUISINIER/E
-
Type de contrat
Interim
-
Début du contrat
MI OCTOBRE 2024
TEAM INTERIM TOULON recrute pour un de ses clients : un/e CUISINIER/E CHEF DE PARTIE, de LA CIOTAT à TOULON (83).
MISSION
Elaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe.
Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder…
Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir…
Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
A pourvoir MI OCTOBRE 2024
PROFIL
Vous possèdez une expérience significative sur un poste de cuisinier.
Disponible sur des services du midi et service du soir.
Vous êtes de préférence véhiculé/e.
Vous possèdez au minimum une formation/diplôme dans le domaine culinaire.
Vous êtes motivé(e), disponible et intéressé(e) par cette annonce ?
Merci d'envoyer vos candidatures par mail à l'adresse suivante :
N'hésitez pas à partager à vos contact notre page FACEBOOK