CHEF DE RANG H/F
83340 flassans sur issole
-
Référence
-
Code rome
G1803( Service en restauration )
-
Fonction dans l'entreprise
-
Type de contrat
CDD
-
Début du contrat
avril 2024
TEAM TALENTS.inc recrute pour son client un CHEF DE RANG H/F à FLASSANS SUR ISSOLE (83).
MISSION
MISSION
Le chef de rang dans un restaurant gastronomique doit accomplir un certain nombre de tâches avant, pendant et après chaque service, de la mise en place au nettoyage. Les principales fonctions et responsabilités du chef de rang sont :
préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes, etc.) ;
accueillir les clients et les accompagner jusqu'à leur table ;
présenter les menus et faire des suggestions, puis noter les commandes ;
conseiller et informer les clients, communiquer certaines spécificités à la cuisine (allergies, demandes spéciales, etc.) ;
servir les plats (éventuellement découper la viande ou le poisson, flamber un dessert, etc.) ;
gérer les commis de salle, en leur indiquant les priorités à traiter (table à servir, pain ou boisson à apporter, etc.) ;
débarrasser les assiettes une fois les plats terminés ;
présenter l'addition, encaisser et raccompagner les clients jusqu'à la sortie
préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes, etc.) ;
accueillir les clients et les accompagner jusqu'à leur table ;
présenter les menus et faire des suggestions, puis noter les commandes ;
conseiller et informer les clients, communiquer certaines spécificités à la cuisine (allergies, demandes spéciales, etc.) ;
servir les plats (éventuellement découper la viande ou le poisson, flamber un dessert, etc.) ;
gérer les commis de salle, en leur indiquant les priorités à traiter (table à servir, pain ou boisson à apporter, etc.) ;
débarrasser les assiettes une fois les plats terminés ;
présenter l'addition, encaisser et raccompagner les clients jusqu'à la sortie
Type d'emploi : CDD de 6 mois.
A pourvoir en AVRIL 2024.
Horaires : Midi et soir du mercredi au lundi.
PROFIL
Horaires : Midi et soir du mercredi au lundi.
PROFIL
Titulaire d'un diplôme dans le domaine, vous possédez une expérience de minimum 2 ans en tant que Chef de rang dans un restaurant gastronomique.
Vous êtes impérativement titulaire du permis B
Vous êtes motivé, consciencieux et doté d'un excellent esprit d'équipe
Vous êtes impérativement titulaire du permis B
Vous êtes motivé, consciencieux et doté d'un excellent esprit d'équipe
Si vous souhaitez intégrer une équipe dynamique, n'hésitez pas à transmettre votre candidature à l'adresse suivante :
candidatures@team-talents.net
Vous pouvez également nous contacter au 04 22 14 66 86
N'hésitez pas à nous suivre et à partager notre page !
candidatures@team-talents.net
Vous pouvez également nous contacter au 04 22 14 66 86
N'hésitez pas à nous suivre et à partager notre page !