Image de Bienvenue

CHEF DE PARTIE H/F

BANDOL (83)

image pour CHEF DE PARTIE H/F
  • Référence

    MB

  • Code rome

    G1602( Personnel de cuisine )

  • Fonction dans l'entreprise

    MB

  • Type de contrat

    CDI

  • Début du contrat

    IMMÉDIATEMENT MI JUIN 2021

TEAM INTERIM TOULON recrute pour un de ses client : un CHEF DE PARTIE H/F, à BANDOL (83).
 
MISSION
Assister le Chef de cuisine
Remplacer le chef de cuisine en son absence
Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d’hygiène et de qualité établies par l’établissement
Participer à la gestion des achats, stocks et inventaires
Production culinaire
Réceptionner et vérifier les denrées alimentaires livrées (DLC, température…) et les ranger par ordre d’arrivée
Etablir et respecter les fiches techniques
Exécuter les préparations culinaires
Contrôler et fabriquer les plats
Appliquer et contrôler l’application du plan de maîtrise sanitaire
Suivre et contrôler le bon déroulement du service
Vérifier la qualité des produits
Suivre et contrôler la qualité de la prestation
Veiller à la propreté des lieux et des abords
Faire appliquer les bases culinaires
Travail week-end et jours fériés
Station debout prolongée
Travail de nuit
A pourvoir IMMEDIATEMENT MI JUIN 2021.
 
PROFIL
Vous avez de l'expérience.
 
Merci de transmettre votre candidature à l'adresse mail suivante :
recrutement.toulon@team-interim.fr
+ d'infos au 04 94 89 15 59
 
 
 
Postuler