CHEF DE CUSINE H/F
LA VALETTE DU VAR
-
Référence
MG
-
Code rome
G1601( Management du personnel de cuisine )
-
Fonction dans l'entreprise
MG
-
Type de contrat
Interim
-
Début du contrat
IMMEDIATEMENT
TEAM INTERIM TOULON recrute pour son client basé sur La Valette du Var (83), un CHEF DE CUISINE H/F
MISSIONS :
Gestion des stocks et approvisionnement
Production culinaire
Management et encadrement des équipes
A pourvoir immédiatement en NOVEMBRE 2022
PROFIL
CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration ou BAC professionnel ou technologique en restauration ou BTS hôtellerie restauration
Très bonne connaissance des produits et des techniques de cuisine
Maitrise des techniques d'animation et d'encadrement d'équipes
Excellente connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Esprit d'équipe ; dynamisme ; Bonne gestion du stress ; Créativité et esprit d'initiative
Vous êtes motivé(e), disponible et intéressé(e) par cette annonce ?
Merci d'envoyer vos candidatures par mail à l'adresse suivante :
ou par téléphone au 04 94 89 15 59