CHEF DE CUISINE H/F
VARS (05)
-
Référence
MG
-
Code rome
G1602( Personnel de cuisine )
-
Fonction dans l'entreprise
-
Type de contrat
Interim
-
Début du contrat
FIN OCTOBRE 2024
TEAM INTERIM TOULON recherche pour son client : un CHEF DE CUISINE H/F, sur l'aime TOULONNAISE (83).
MISSION
Manager l'ensemble de la brigade.
Coordonner l'ensemble de la production culinaire Gérer les stocks dans le respect des ratios et des normes d'hygiène et de sécurité.
Apporter des idées et faire des propositions de plats et menus variés.
A POURVOIR FIN OCTOBRE 2024
PROFIL
Vos qualités relationnelles sont votre atout majeur, ce qui vous permet de fédérer vos équipes.
Vous connaissez l'ensemble des métiers de la brigade et leurs technicités.
Vous savez adapter votre comportement et votre attitude en fonction des situations.
Vous avez une expérience significative en cuisine traditionnelle.
Vous maîtrisez techniques culinaires et production en volume.
Vous êtes motivé(e), disponible et intéressé(e) par cette annonce ? Merci d'envoyer vos candidatures par mail à l'adresse suivante : recrutement2.toulon@team-interim.fr ou au 04 94 89 15 59. N'hésitez pas à partager à vos contact notre page FACEBOOK