Image de Bienvenue

CHEF CUISINIER H/F

Montpellier

image pour CHEF CUISINIER H/F
  • Référence

    NC

  • Code rome

    G1601( Management du personnel de cuisine )

  • Fonction dans l'entreprise

    NC

  • Type de contrat

    Interim

  • Début du contrat

    13 Aout 2018

TEAM INTERIM MONTPELLIER recrute pour son client à Montpellier spécialisé dans la restauration : un CHEF CUISINIER H/F.

MISSION
Vous serez en charge de :  Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe dont le nombre et la composition varient en fonction des établissements.  Concevoir de nouveaux plats, méthodes de travail des produits et élaborer leurs fiches techniques.  Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement.  Gérer l' approvisionnement, la gestion des stocks, l' organisation de l'agencement du stockage, la prévision des approvisionnements en fonction de la production et la réalisation des inventaires.  Effectuer le contrôle de la qualité de la production et de sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.  Réaliser tous les modes de cuisson et/ou supervision de l'ensemble de la production.  Analyser les dysfonctionnements, mettre en oeuvre d'actions correctives, contrôler la bonne utilisation des équipements et du matériel.  Élaborer les menus et la carte.  Manager et animer l'équipe, ainsi que le recrutement en collaboration avec le responsable de l'établissement.

PROFIL


 Vous êtes titulaire du CAP cuisine.
 Vous êtes inventif et créatif.
 Vous êtes expérimenté, motivé, dynamique et ponctuel.
Si cette annonce vous intéresse, merci de nous faire parvenir rapidement votre candidature à montpellier@team-interim.fr
Retrouvez nous sur Facebook et Instagram
Postuler